Questions fréquentes

Des réponses courtes aux questions que l'on nous pose le plus souvent.

Téléverser des bases

Quelles bases puis-je téléverser ?

Des bases Trophées/Défense, Guerre GDC et Farming complètes et construites pour leur rôle, et des bases pour la catégorie Progress : des bases Progress qui montrent d'un coup d'œil l'avancement d'un village, et des bases troll, artistiques et amusantes où les remparts dessinent un symbole, un mot ou un dessin. Peu importe qui a construit la base, tant qu'elle n'est pas encore sur BaseMelon. Tous les détails sont dans les règles des bases.

Puis-je supprimer une base que j'ai téléversée ?

Une fois publiée, une base fait partie de la communauté BaseMelon : d'autres joueurs la copient dans leur village, la notent et la partagent avec leurs amis. C'est pourquoi les bases publiées restent sur BaseMelon, même si tu supprimes ton compte. Les bases en attente de modération peuvent encore être approuvées et publiées.

Ton compte

Comment changer mon avatar ?

Les avatars nécessitent un joueur Clash of Clans associé. Dans ton profil, touche ton avatar à côté du titre de la page, puis choisis un des avatars suggérés ou téléverse ta propre image. Les images personnelles sont vérifiées automatiquement avant d'apparaître : pas de nudité, de violence, de symboles haineux ou politiques, de drogue ni de texte injurieux, et les photos de personnes seulement si elles sont adultes.

Comment supprimer mon compte ?

Ouvre l'onglet Compte de ton profil, ouvre la Zone de danger en bas et choisis Supprimer le compte. Ton adresse e-mail, ton pseudo, ton avatar, tes réseaux sociaux et l'association avec ton joueur Clash of Clans sont supprimés immédiatement, et tu es déconnecté sur tous les appareils. Si tu veux, tu peux aussi retirer ton nom des bases que tu as construites.

Que deviennent mes bases si je supprime mon compte ?

Elles restent sur BaseMelon pour que les autres joueurs puissent continuer à les utiliser, et les bases en attente de modération peuvent encore être approuvées et publiées. Tes bases gardent leur nom d'auteur, sauf si tu coches Retirer aussi mon nom des bases que j'ai construites en supprimant ton compte. Elles restent alors, simplement sans ton nom.

Tu n'as pas trouvé ta réponse ? Contact