Häufige Fragen

Kurze Antworten auf die Fragen, die wir am häufigsten bekommen.

Bases hochladen

Welche Bases kann ich hochladen?

Vollständige Bases für Verteidigung, Krieg und Farmen, die für ihren Zweck gebaut sind, und Bases für die Kategorie Progress: Progress-Bases, die den Upgrade-Stand eines Dorfs auf einen Blick zeigen, sowie Troll-, Kunst- und Spaß-Bases, bei denen die Mauern ein Symbol, ein Wort oder ein Bild zeichnen. Wer die Base gebaut hat, ist egal, solange sie noch nicht auf BaseMelon ist. Alle Details stehen in den Base-Anforderungen.

Kann ich eine hochgeladene Base löschen?

Sobald eine Base veröffentlicht ist, gehört sie zur BaseMelon-Community: Andere Spieler kopieren sie in ihr Dorf, bewerten sie und teilen sie mit Freunden. Deshalb bleiben veröffentlichte Bases auf BaseMelon, auch wenn du dein Konto löschst. Bases, die auf Moderation warten, können weiterhin genehmigt und veröffentlicht werden.

Dein Konto

Wie ändere ich meinen Avatar?

Avatare gibt es mit einem verknüpften Clash of Clans Spieler. Tippe in deinem Profil auf deinen Avatar neben dem Seitentitel und wähle einen der vorgeschlagenen Avatare oder lade ein eigenes Bild hoch. Eigene Bilder werden automatisch geprüft, bevor sie erscheinen: keine Nacktheit, Gewalt, Hass- oder politischen Symbole, Drogen oder beleidigenden Texte, und Fotos von Personen nur, wenn sie erwachsen sind.

Wie lösche ich mein Konto?

Öffne in deinem Profil den Tab Konto, öffne unten den Gefahrenbereich und wähle Konto löschen. Deine E-Mail-Adresse, dein Spitzname, dein Avatar, deine Social-Links und die Verknüpfung mit deinem Clash of Clans Spieler werden sofort gelöscht, und du wirst auf allen Geräten abgemeldet. Wenn du möchtest, kannst du auch deinen Namen von den Bases entfernen, die du gebaut hast.

Was passiert mit meinen Bases, wenn ich mein Konto lösche?

Sie bleiben auf BaseMelon, damit andere Spieler sie weiter nutzen können, und Bases, die auf Moderation warten, können weiterhin genehmigt und veröffentlicht werden. Deine Bases behalten ihren Autorennamen, außer du wählst beim Löschen deines Kontos Auch meinen Namen von den Bases entfernen, die ich gebaut habe. Dann bleiben sie, nur ohne deinen Namen.

Keine Antwort gefunden? Kontakt